XII Morelli vs Rivara 0 / 0

17/03/2019

A.S.D. Rivara 2018-2019

Finisce 0-0 tra XII MORELLI e RIVARA, partita combattuta su ambe i fronti, padroni di casa ne partono bene ma poi rivara che prende campo. La ripresa vede i padroni di casa che provano ad attaccare per portare a casa i 3 punti, ma padroni di casa che controllano, da segnalare un goal annullato a Rivara per un presunto fallo sul portiere, finisce così 0-0

-al 9 padroni di casa che attaccano con Melloni che prova la conclusione da fuori area ma la palla è fuori

-al 18 ospiti che beneficiano di una punizione dal limite, batte Giannetto ma dal’olio dice no e la fa sua

-al 26 occasione per il Rivara, Giannetto scambia con Malagoli che di prima crossa per quarta R. Che non aggancia

-al 36 XII Morelli che prova ad attaccare con capelli che dal fondo prova il cross per canè, ma la palla è lunga

-sul finire, ospiti in avanti con Vuksani che dal limite prova il tiro al volo dal limite, ma la palla è fuori

-al 53 occasione per il rivara, Vuksani sarà Luppi e crossa al centro per Golinelli che di testa prova la conclusione ma è fuori

-al 65 terzaga appena entrato, ferma irregolarmente capelli al limite e il direttore assegna fallo, batte lo stesso capelli, ma la palla è fuori

-al 74 Rivara ancora in attacco, fregni appena entrato scappa sul fondo e la crossa per Vuksani che solo la stoppa e la tira, ma dal’olio para, 1 minuti dopo è Giannetto con una bellissima punizione, ma la palla sia Tampa sulla traversa

-al 82 occasione per gli ospiti con un corner battuto da Malagoli, Braghiroli arriva e prova la conclusione ma è fuori

XII MORELLI -RIVARA 0-0

XII MORELLI: Dall’Olio, Quadrelli (70 Bencivenni), Luppi, Leggieri (89 tassinari), Melloni, Milzani (65 maranesi), Lanfranco (cap), Loretta, Capelli, Jardi, Canè (57 pritoni). A disp: Menegatti, Bencivenni, Pritoni, Tassinari, Bonifazzi, Maranesi. All: Felice

RIVARA: Pivanti, Silvestri (50 terzaga), Goldoni, Grosselle, Braghiroli, Galuppi (cap), Quarta R. (75 fregni), Malagoli (87 roversi), Golinelli, Vuksani (87 Pradella), Giannetto. A disp: Pratissoli, Terzaga, Roversi, Tassinari, Molinari, Quarta A., Fregni, Guerzoni, Pradella. All. Pignatti

MARCATORI:

AMMONITI: 37 leggieri, 45 Silvestri, 52 Malagoli, 61 melloni, 73 Loretta, 80 Giannetto,