X MARTIRI: Biolcati, Kulchyk, Occhi (48 andreosi), Baorini (77 Bergamini), Guio (cap), Merli, Cuoghi (85 Barbieri), Nalesso (70 fumarola), Bigoni, Calandrino (72 siribu), Signorini. A disp: Curcio, Andreose, Fumarola, Sirbu, Frighi, Bergamini, Diatta, Barbieri, Alberani. All: Travagli

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (76 Goldoni), Braghiroli, Grosselle (cap), Terzaga, Roversi, Sala (82 Pradella), Malagoli, Golinelli (89 Guerzoni), Giannetto, Fregni (70 Tassinari). A disp: Pratissoli, Silvestri, Goldoni, Tassinari, Galuppi, Quarta A., Guerzoni, Martini, Pradella. All: Pignatti

MARCATORI: 45 calandrino (rigore), 66 Quarta R., 65 cuoghi, 74 Malagoli,

AMMONITI: 43 Roversi, 45 pivanti, 56 Quarta R., 65 calandrino,

Finisce 2-2 lo scontro al vertice tra d martiri e rivara, risultato giusto dopo una bella partita combattuta su entrambi i fronti, padroni di casa che vanno in vantaggio due volte con calandrino, su rigore e cuoghi, ma ospiti che rimontano altrettante volte con Quarta R. E Malagoli , continua l’imbattibilità del rivara e il primato in classifica

-al 8 Rivara in avanti con sala che vede fregni, l’attaccante scatta sul fondo ma occhi mette in angolo

-al 17 ospiti che provano il contropiede con calandrino, ma il direttore fischia fuorigioco

-al 19 bigoni dal limite tenta di lanciare cuoghi ma pivanti arriva sulla palla senza prenderla, che si avvia verso la porta vuota, poi Braghiroli arriva e salva sulla riga

-al 24 RIvara che parte con terzaga che crossa al centro per Giannetto che di testa prova la conclusione ma è fuori

-al 32 padroni di casa che ci provano con cuoghi, terzaga dopo un intervento non bellissimo, si rifà liberando con gran gesto tecnico

-al 43 occasione per i padroni di casa con bigoni che si infila in area ma Roversi lo ferma al limite e si becca il giallo

-al 45 occhi su rinvio entra in area ma pivanti nel liberare atterra occhi e il direttore assegna rigore che batte calandrino che segna 1-0 per X martiri

-al 56 fregni in fascia crossa al centro per Quarta R. Che solo in area non sbaglia e segna il pareggio 1-1

-al 65 cuoghi su azione solitaria, dal limite fa partire un tiro che si in fila all’incrocio dei pali, gran goal e niente da fare per pivanti 2-1

-al 74 ospiti che beneficiano di un calcio d’angolo che batte sala, nella mischia arriva Malagoli che segna 2-2

-sul finire occasione per gli ospiti con Pradella che cerca di infilasti in area ma Guio libera