SAN PROSPERO: Pinelli, Garuti, Ganzerla (69’ Crisci)(cap)., Lamore F., Lazzari, Vezzali (11 Rosa), Bianchi (64’ Rossi), Manicardi, Lamore D., Daniele, Zavatti (71’ Gargano). A disp: Soffritti, Gargano, Rossi, Castelli, Crisci, Guidetti, Roda, Vuoccolo, Aventaggiato. All: Barbanti

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (80’ Lafranco), Goldoni, Grosselle, Luppi M., Vacchi, Malagoli R. (60’ Luppi R), Tassinari (cap)., Malagoli M. (85’ Quarta A), Pradella, Paganelli (75’ Assad). A disp: Pratissoli, Braghiroli, Lafranco, El Marjani, Quarta A., Luppi R., Assad, Golinelli, Pignatti. All: Pignatti

MARCATORI:

AMMONITI: 31’ mister Barbanti, 38’ Paganelli

Finisce 0-0 tra San Prospero e Rivara, cominciano subito i padroni di casa, al 9’ si procurano un a calcio d’angolo, risponde poi il San Prospero con Garuti che batte una punizione dal limite per Zavatti che non aggancia, ancora il Eivara al 28’ con Tassinari che lancia Malagoli M, ma l’attaccante non arriva in tempo. Le due squadre si affrontano bene e sul finire del primo tempo sempre Garuti che crossa in area per Daniele che tira fuori. La ripresa vede subito il Rivara in avanti, Quarta R, crossa dal fondo per Malagoli M, che prova di testa ma è fuori, al 56’ occasioni sisma per gli ospiti, Goldoni prende campo, e dal fondo mette una bella palla per Pradella che di prima intenzione tira, ma Pinelli compie un miracolo e dice no, arriviamo al 61’ e questa volta è il San prospero che una doppia occasione, prima con Lamore che riesce entrare in area e prova la conclusione, ma Pivanti con una gran parata respinge, poi su ribattuta ci prova Zavatti, ma è sempre Pivanti con un’altra gran parata a dire no, rispondono i padroni di casa con Goldoni, lancia Luppi R, che vede il portiere lontano e prova il palo netto, ma è fuori. Sul finire l’occasione è ancora per il San prospero, Lamore approfitta di un errore difensivo e si trova davanti Pivanti che respinge. Finisce a così a reti inviolate 0-0