Vis Novafetria vs Gatteo FC 0-2

28/11/2021

I padroni di casa cercano seppur decimati dalle assenze, cercano punti playoff, mentre il Gatteo vuole dimostrare che  l’ottima prestazione di domenica scorsa contro il Verucchio non è stato un caso.

Primo tempo tutto sommato equilibrato, dove si lotta a centrocampo, da segnalare uno scontro testa con testa fra Boschetti e Francisconi che è costretto a uscire per un taglio in testa! Il goal arriva al 30esimo minuto di gioco dove il portiere casalingo è vistosamente fuori dai pali e ne approfitta Tappi Imolesi che da circa 40 metri a segnare a porta vuota.

Nel secondo tempo il Nuovafeltria parte forte, ma non riesce mai a impensierire il portiere ospite.Ndiaye a metà secondo tempo spreca a tu per tu col portiere locale,e nei minuti di recupero segna lo 0-2 .