Vis Novafeltria vs Gambettola 1-0

17/10/2021

Matteo Vivo

Con una grande prova corale il Novafeltria riscatta la sconfitta di Bellaria Igea Marina, superando 1-0 il Gambettola, tra le squadre favorite per la vittoria finale del girone.
Al 15' Niang di tacco chiama Ambrosini alla respinta. Il Gambettola esce alla distanza e si rende pericoloso al 33' con Vukaj, che mette alto da buona posizione, e due minuti dopo con Savini, il cui tiro è deviato in corner dalla difesa.
Nella ripresa Savini dal limite dell'area colpisce l'incrocio dei pali. Al 55' sugli sviluppi di un calcio di punizione, Vivo batte di testa Ambrosini.
Al  73' grave infortunio a Radoi. Gara sospesa e poi ripartita con il vano forcing degli ospiti, alla ricerca del pareggio.
La società Vis Novafeltria fa un sentito in bocca al lupo al calciatore avversario, nella speranza che la prognosi dell'infortunio sia meno grave del previsto.