Virtus Libertas: Coppola, Falbo (dal 38’ st Fantuzi), Panariello, Pellicciari (dal 17’ st Ahmed), Scialdone, Vergnani, Ierardi (dal 30’ st Frau), Singh, Doria (dal 36’ st Russo), Boukal, Sulkja (dal 13’ st Peqini). A disposizione: Porco, Ahmed, Fantuzzi, Frau, Russo, Cubeddu, Peqini. Allenatore: Giuliano Gallingani

Montecchio: Catellani, Gilioli, Mori, Neri, Preite (dal 47’ st Casini), Carboni, Di Mugno (dal 36’ st Noni), Simonazzi, Polisano (dal 20’ st Santamaria), Ciciriello (dal 27’ st Albarracin), Gericke (dal 31’ st Tumiati). A disposizione: Cardelli, Muzzi, Casini, Burani, Albarracin, Santamaria, Tumiati, Mantione, Noni. Allenatore: Francesco Leo

Arbitro: sig. Marco Iotti di Reggio nell’Emilia.

Marcatore: 33’ pt Polisano (M), 14’ st Polisano (M), 25’ st Gericke (M)

Note: spettatori circa 30; ammonito: mister Leo (M), Gericke (M), Neri (M), Vergnani (V/L); angoli: 2/8 (0/4); recupero: 1’ pt, 5’ st

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG

Cronaca:

Al 1’ pt rimessa laterale di Gilioli per Polisano che appoggia in area piccola per Gericke che evita Scialdone e conclude a botta sicura con Coppola che respinge in calcio d’angolo;

Al 3’ pt Ciciriello appoggia a Carboni che dal limite conclude con un tiro che il portiere in tuffo respinge;

Al 6’ pt Carboni verticalizza per Polisano che libera in area Gericke che solo dinanzi a Coppola conclude con il portiere che respinge sui piedi dell’accorrente Di Mugno che dal limite conclude con un tiro sul primo palo dove il portiere in tuffo alla sua destra respinge in angolo;

Al 23’ pt Carboni appoggia a Gericke che di prima libera Polisano che lascia sul posto Scialdone entra solo in area e davanti a Coppola conclude con un diagonale che supera il portiere in disperata uscita ma non il palo alla destra del portiere che respinge con l’aiuto di Falbo che spazza anticipando Gericke;

Al 25’ pt Ciciriello batte una punizione dal limite dell’area esterna con un tiro che Coppola blocca in presa a terra;

Al 27’ pt Di Mugno appoggia a Polisano che evita Vergnani e dal limite conclude con un tiro che sfiora il palo alla destra del portiere prima di terminare sul fondo;

Al 28’ pt Preite verticalizza per Polisano ma si inserisce sulla traiettoria Vergnani che respinge sui piedi di Di Mugno che al volo conclude di prima intenzione con un tiro che accarezza il palo alla sinistra di Coppola che può solo guardare la palla terminare sul fondo;

Al 29’ pt Singh appoggia a Boukal che libera in area piccola per Sulkja che anticipa il tackle di Gilioli e conclude con un diagonale che esce un palmo alla sinistra di Catellani che è sembrato battuto;

Al 30’ pt Ciciriello scambia con Polisano e conclude dal limite con un tiro che Coppola in tuffo respinge in calcio d’angolo;

Al 33’ pt rimessa laterale di Gilioli per Gericke che spalle alla porta alza la sfera in rovesciata per Polisano che seppur decentrato evita la spallata di Scialdone e scarica un missile terra aria che Coppola riesce solo a smorzare con la palla che lo scavalca e si infila all’incrocio dei pali del palo opposto ed in fondo alla rete per il gol del vantaggio ospite sbloccando la gara;

Qui si chiude la prima frazione dove si è vista la squadra ospite stringere d’assedio l’area avversaria fin quando riesce a portarsi in vantaggio ma esiguo vantaggio grazie alle parate spettacolari di un eccellente Coppola che ha evitato che la gara fosse già chiusa.

Al 2’ st Coppola rilancia maldestramente con Di Mugno che intercetta appoggia a Gericke che dal limite conclude di potenza con Vergnani che smorza la traiettoria della palla che giunge sui piedi di Polisano che solo dinanzi a Coppola conclude a botta sicura da distanza ravvicinata con il portiere che in uscita disperata respinge in fallo laterale;

Al 5’ st Sulkja appoggia a Doria che di prima libera in area Boukal che solo dinanzi a Catellani conclude di contro balzo con il portiere che respinge con la mano aperta aiutato da Neri che spazza;

Al 7’ st Singh appoggia a Falbo che al volo libera Boukal in area che conclude a botta sicura con Neri che respinge la conclusione in angolo;

All’11’ st rimessa laterale di Falbo per Doria che spalle alla porta che cerca di scavalcare Mori che respinge sui piedi dell’attaccante che stavolta conclude di prima intenzione con la palla che scavalca Catellani (che aveva battezzato la palla sul fondo) ma non la traversa che respinge con Gilioli che allontana definitivamente;

Al 14’ st Carboni verticalizza per Gericke che lascia per l’inserimento in area di Polisano che solo dinanzi a Coppola conclude con un tiro che supera l’incolpevole portiere e gonfia la rete per il gol del raddoppio ospite;

Al 18’ st Boukal appoggia per l’accorrente Doria che dal limite conclude con un tiro che Catellani blocca in presa a terra;

Al 25’ st Ciciriello verticalizza sulla fascia sinistra per Santamaria che si invola evita prima Falbo e poi Vergnani quindi sulla riga del fondo crossa rasoterra teso per l’accorrente Gericke che anticipa il movimento di Scialdone e davanti alla riga di porta conclude in gol per lo 0-3;

Al 28’ st Singh appoggia per l’accorrente Panariello che dal limite conclude con un tiro che Catellani blocca in presa a terra;

Al 39’ st Santamaria appoggia in area per Tumiati che evita Scialdone e conclude con un tiro che Coppola respinge in calcio d’angolo;

Al 41’ st Panariello verticalizza in area per Russo con Mori che si inserisce in ritardo sulla traiettoria ma appoggiando a Peqini che solo dinanzi a Catellani conclude a botta sicura con la palla che accarezza il palo alla sinistra del portiere prima di terminare sul fondo;

Al 44’ st Albarracin batte una punizione dal limite esterno con un tiro che Coppola respinge in calcio d’angolo;

Al 45’ st Boukal verticalizza per Peqini che evita Gilioli entra in area e conclude con Catellani che blocca a terra in due tempi.

Al 48’ st Singh verticalizza per Russo con Neri che alza la gamba e colpisce inavvertitamente l’attaccante in faccia con una scarpata con l’arbitro che ammonisce il difensore ospite tra le proteste avversarie che accerchiano l’arbitro non accettando il provvedimento; tra l’incredulità del pubblico Russo batte la punizione dal limite con un tiro che Catellani blocca in presa a terra, qui l’attaccante stramazza a terra venendo finalmente soccorso dai propri dirigenti e da un superficiale direttore di gara, che nel frattempo fischia la fine della partita.

Importante successo del Montecchio che raggiunge le altre pretendenti alla fatidica seconda posizione ben in quattro che lotteranno fino al termine per conquistare l’accesso ai play off.