Virtus Camposanto vs Riese 2-1

06/05/2018

Caniglia e Luppi (Virtus Camposanto)

La Virtus parte forte sapendo che gli serve la vittoria per la sicurezza play out e inevitabilmente si scopre ai contropiede della Riese che in uno di questi al 25' mette Saguatti in posizione di non potere sbagliare per il 0 - 1. I ragazzi di Semeraro continuano a spingere e prima Baltazhi poi Caniglia sbagliano due facili occasioni soli davanti al portiere. Si arriva così al 35' quando Caniglia ben lanciato da Baltazhi a tu per tu col portiere segna il gol del pari. Passano 5' e questa volta è Luppi a trovarsi l'occasione saltando due avversari e calciando sul palo opposto, la palla carambola sul palo e si infila sul palo opposto per il 2 a 1. Il secondo tempo inizia con la Virtus alla ricerca del gol sicurezza ma sicuramente il caldo la fa da padrone e il ritmo cala vistosamente da ambo le parti. da registrare un'occasione per la Riese e due ghiotte occasioni per i locali con Baltazhi e Caniglia ma le loro conclusioni sono una ben controllata dal portiere e l'altra finisce di poco a lato. Il gran caldo costringe gli allenatori a diversi cambi e la partita finisce con la vittoria della Virtus che non ha ancora niente da festeggiare visto che domenica prossima dovrà affrontare i play out a Maranello.

Virtus Camposanto: Zanetti, Lanzellotto, Lusvardi (55' Di Natale), Sintim Pako, Bongiovanni, Luppi (60' lIONETTI), Caniglia, Cassoli (75' gOVONI), Graziosi (55' gOZZI), Buganza, Baltazhi. A disposizione: Barbieri, Ghidini, Ruspaggiari. Allenatore: Semeraro

Riese: Nasi, Fornetti, Bizzarri, Collins (62' Borghi), Ficarelli (42' Corsi), Aldrovandi, Saguatti, Owusu, Stermieri, Visentini, Parenti (55' Debar). A disposizione: Accialini, Spinazzi, Folloni, Negrelli. Allenatore:  Pellacani

Arbitro: Gualtieri  sez. Ravenna

Assistenti:  Santise e Ramazzotto sez. di Parma