Virtus Camposanto vs Quarantolese 0-2

26/03/2023

Primo tempo giocato su buoni ritmi e poco palleggio con le due squadre che cercano le rispettive punte saltando il centrocampo con palloni lunghi dietro le linee difensive e da una di queste azioni al 28' il duo Gozzi-Malagoli salta con uno scambio l'ultimo difensore di casa e Malagoli segna con freddezza la rete del 1 a 0 per gli ospiti. La prima frazione continua così con veloci capovolgimenti di fronte ma le cose non cambiano e si va al riposo.

Il secondo tempo è tutto come il primo con le due squadre che giocano a viso aperto alla ricerca del gol per il pareggio una e per il raddoppio l'altra. La Virtus ha due buone occasioni ma il portiere ospite e la traversa negano ai locali il gol del pareggio. Per gli ospiti arriva invece all'80' il gol del raddoppio con Acanfora che trova la retroguardia di casa mal posizionata e sbilanciata alla ricerca del pari e questo mette la parola fine alla partita.

Camposanto: Benetti, Pizzi, Boschetto, Natali, Mensah M.A., Pecorari, Frigieri (55' Mogavero), Luppi (80' Cirami), Tecku, Montorsi (50' Baetta), Baraldi. A disposizione: Minelli, Fosu, Safir, Salvioli, Manfredini D., Pignatti.  Allenatore: Luppi

Quarantolese: Calanca, Bonaccio, Castorri, Grillenzoni (80' Mari), Barbalaco, Gobbi, Gozzi (82' Cavicchioli), Bortolazzi, Malagoli (70' Palmieri), Mortari (70' Ferrari), Sacchetti (72' Acanfora). A disposizione:  Malavasi,  Mancini, Bazzani, Tomasini.  Allenatore:  Loddi

Arbitro:  Luca Cosimo Mariano sez. Bologna

G.Linee:  Simone Lops sez. Bologna – Silvia Marzocchi sez. Bologna

Marcatori:  28' Malagoli - 80' Acanfora