Villa Verucchio vs Accademia Calcio Rimini 2-0

VILLA VERUCCHIO - ACCADEMIA RIMINI CALCIO 2 - 0

VILLA VERUCCHIO - Sebastiani ( C ), Schipano, Pianini, Raschi, Campanelli, Pietrangeli, Di Benedetto ( 23' s.t. Moroni ), Mazzocchi, Magnani, Del Prete ( 33' s.t. Manfroni ), Bettini. A disp. : Lai, Percoco, Bonfè, Mini, Pacaj, Clementi, Ricci. All. : Andruccioli M.

ACCADEMIA RIMINI CALCIO - Alessandroni ( C ), Pecorella ( 28' s.t. Colella ), La Montagna ( 16' s.t. Boakye ), Ballerini ( 38' s.t. Arcangeloni ), Moretti, Marchetti, Portolani ( 13' s.t. Lira ), Piva, Vedruccio, Cannarsa ( 28' s.t. Bologna ), Sharif. A disp. : De Simone, Lualdi, Pongiluppi, Antonacci. All. Corazzi G.

ARBITRO - De Gaetano di Rimini

RETI - 35' aut. Moretti, 44' Del Prete

NOTE - Giornata piovosa, campo in buone condizioni. Ammoniti : Pianini ( V ), Bettini ( V ), La Montagna ( A ), Di Benedetto ( A ), Moroni ( V). Angoli : 6 - 4 per il Villa Verucchio. Recupero : +1/+5.

VILLA VERUCCHIO - Inizia nel migliore dei modi l'esordio in campionato del Villa Verucchio che si impone fra le mura amiche contro l'Accademia Rimini Calcio. La squadra di Corazzi preme subito alla ricerca del vantaggio ma è la formazione di Andruccioli a passare in vantaggio complice un autorete di Moretti che infila la propria porta su tiro - cross di Del Prete. Il Villa Verucchio trova il raddoppio alla fine della prima frazione di gioco sfruttando un corto retropassaggio di Pecorella al proprio portiere. Del Prete, anticipa l'uscita dai pali di Alessandroni, lo aggira siglando la comoda rete dei padroni di casa. Non cambia il risultato nella ripresa col Villa Verucchio abile a proteggere il doppio vantaggio sino al triplice fischio finale di De Gaetano che annulla un minuto prima una rete alla squadra di Corazzi.