Villa d'oro vs Rivara 4-0

05/03/2023

Vince il Villa D’oro 4-0, partono molto forte i padroni di casa, già al 4’ Salatiello da limite, segna il goal del vantaggio con un bellissimo tiro a giro che si infila nell’incrocio dei pali, imprendibile per Pivanti, 1-0, il Rivara accusa il colpo e poco dopo è ancora Salatiello che prova la conclusione, ma Pivanti para, siamo solo al 16’ e Rizzo dalla sx si infila in area e prova la conclusione che è fuori di poco. Gli ospiti provano ad alzare la testa e ci provano ci. Vuksani dal limite, che perde il tempo e viene anticipato dal difensore, al 37’ il Villa D’Oro con una nell’azione di La Morgia, Salatiello, Tedeschini, quest’ultimo controlla e tira a rete la palla del 2-0, il Rivara sul finire prova ad accorciare con Vuksani ma Corghi para senza problemi. Siamo alla ripresa e il Rivara sembra cambiare passo, subito nei primi minuti, Luppi R. Prova il cross per Vandelli che tira fuori di poco, poco dopo lo stesso Vandelli in contropiede viene fermato fallosamente da Rehmi che si prende il giallo. Al 54 Pradella con una bella discesa in fascia prova la conclusione è prende il palo, gli ospiti non mollano e provano ancora ad attaccare e Doffour in area la prende di mano, ma il direttore non concede il penalty al Rivara, siamo poco poi se 63’ e Gli ospiti beneficiano di un corner, sullo sviluppo arriva Goldoni di testa ma è traversa, i padroni di casa rispondono al 69’ con La Morgia che smarca Rizzo che stoppa in area e segna il 3-0, non passano 3 minuti, e Salatiello dalla sinistra passa a Rizzo che segna il 4-0 di testa. La partita a scacchi questo punto sembra essere finita ma il Rivara non si arrende e fino alla fine cerca il goal della bandiera, ci prova con Lozano, ma invano, nei minuti finali è un assalto alla porta del Villa D’Oro, ma la difesa controlla, finisce così 4-0.

VILLA D’ORO - RIVARA 4-0

VILLA D’ORO: Corghi, Rehmi, Baracchi, (56’ Serafini), Zodda, Montoya, Romero, Rizzo, La Morcia (cap), Tedeschini, (65’ Napolitano), Doffour (73’ Micagni), Salatiello (73’ Vignali). A disp: Bernagozzi, Serafini, Ruhul, Micagni, Breschi, Vignali, Franceschini, Franchini, Napolitano. All: Mulazzi

RIVARA: Pivanti, Quarta (73’ Sala), Goldoni, Veronesi, Braghiroli, Vacchi S. (76’ Barbieri), (Cap), Luppi R., Paganelli, (76’ Lozano), Vuksani (73’ Vanzini), Pradella (68’ Bregola), Vandelli. A disp: Pratissoli, Malagoli, Barbieri, Sala, Parmeggiani, Lozano, Bregola, Vanzini, Pignatti. All: Pignatti

MARCATORI: 4’ Salatiello, 37’ Tedeschini, 69’ + 72’ Rizzo

AMMONITI: 37’ Vacchi S., 37’ Braghiroli, 48’ Rehmi, 60’ Paganelli, 64’ Pignatti, 81’ Montoya, 92’ Vignali