Vigor Carpaneto 1922 battuta in rimonta dal San Marino

25/09/2018

CARPANETO (PIACENZA), 25 SETTEMBRE 2018 – Prima sconfitta per la Juniores nazionale della Vigor Carpaneto 1922, battuta 2-1 in trasferta dal San Marino nella seconda giornata del girone E. Nel primo tempo, la squadra di Luchetti spinge sull’acceleratore e passa in vantaggio al 16’ con il rigore trasformato da Avanzini. Diverse le occasioni non sfruttate, mentre al 33’ un’ingenuità difensiva permette a Benvenuto di pareggiare i conti. Nella ripresa, lo stesso giocatore di casa trova il raddoppio al 59’ superando in uno contro uno il portiere Colonna.

SAN MARINO-VIGOR CARPANETO 1922 2-1

SAN MARINO: Cuomo, Gjni, Lanciano, Donati, Schiavone, Barbuto, Puddu, Benvenuto, Pagano (82’ Petrosino), Arancio (90’ Zylfo), Del Sesto. (A disposizione: Fabbri, Cislaghi, Kondaj, Fanelli, Tellevi, El Bachra, Trupia). All.: Mancone

VIGOR CARPANETO 1922: Colonna, Moggi (79’ Alvarez), Avanzini, Metti, Tougani, Carisetti, Bonini (46’ Esposti), Singh (83’ Scalea), Pontoglio, Zanetti (60’ Zannetti), Manna (75’ Luchetti F.). (A disposizione: Di Napoli, Taini.). All.: Luchetti W

ARBITRO: Antonellini di Ravenna (assistenti Luciani e Gabrielli di Rimini)

RETI: 33’ e 59’ Benvenuto (S), 16’ rig. Avanzini (V)

NOTE: Espulso al 95’ Del Sesto (S), allontanati al 74’ i due tecnici.  Ammoniti: Tougani (V), Barbato, Schiavone (S).

LE ALTRE GIOVANILI – Questi i risultati delle altre formazioni giovanili biancazzurre.

Allievi provinciali: Carpaneto 1922-Spes Borgotrebbia 5-0

Allievi interprovinciali: Progetto Intesa-Vigor Carpaneto 1922 6-0

Giovanissimi provinciali: Vigor Carpaneto 1922-San Rocco 15-0

Giovanissimi interprovinciali: Vigor Carpaneto 1922-Parma Calcio 0-9.