Vigor Carpaneto 1922-Aurora Pro Patria 1-3

13/02/2018

Luca Sale

Sconfitta onorevole contro la prima della classe. Bis di successi per Allievi regionali e interprovinciali, semaforo rosso per i Giovanissimi 2004

CARPANETO (PIACENZA), 13 FEBBRAIO 2018 – Sconfitta onorevole per la Vigor Carpaneto 1922 contro la capolista Aurora Pro Patria nella sesta giornata di ritorno del campionato Juniores nazionali (girone B). A Podenzano la squadra di Walter Luchetti si è arresa 3-1 alla prima della classe, tenendo comunque il confronto e con il risultato che si è deciso nella parte finale dell’incontro. I lombardi hanno sbloccato subito il risultato con Banfi, autore di una bella conclusione da circa dieci metri, con l’1-0 che ha poi mandato le due squadre all’intervallo. In avvio di ripresa, la Vigor ha pareggiato su rigore con Sylla (squalificato con la prima squadra e impiegato con la Juniores), poi dopo dieci minuti lo stesso attaccante senegalese si fa respingere dal portiere una conclusione ravvicinata. Scampato il pericolo, l’Aurora Pro Patria si risveglia, colpisce una traversa e fa suo il match con la seconda rete di Banfi e con il gol in pieno recupero di Martelli (bel tiro dal limite). Sabato il Carpaneto andrà a far visita alla Caronnese, terza forza del torneo insieme alla Varesina.

Varesina-Fiorenzuola 1-0

Classifica: Aurora Pro Patria 50, Seregno 46, Caronnese, Varesina 43, Folgore Caratese 40, Varese, Pro Sesto 31, Como 30, Arconatese 28, Mantova 27, Inveruno 26, Pergolettese 22, Crema 1908 21, Fiorenzuola 18, Vigor Carpaneto 1922 14, Bustese Milano City 11.

VIGOR CARPANETO 1922-AURORA PRO PATRIA 1-3

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Villa (85’ Gabba), Dordoni, Cassinelli (75’ Avanzini), Giani, Sale, Bonini, Carisetti, Sylla, Maggi, Bance (65’ Manna). (A disposizione: Dieye, Schiavi, Fornaroli, Leni). All.: Luchetti

AURORA PRO PATRIA: Denna, Di Costanzo (39’ Persiani), Chiaromonte, Pellini, Molinari, Clerici, De Rosa (90’ Apollonia), Galli (70’ Martelli), Banfi, Davì, Colombo (85’ Scaratti). (A disposizione: Riccardi, Signorini, Vidhi). All.: Scandroglio

ARBITRO: Narducci di Piacenza (assistenti Lo Re di Piacenza e Panizzi di Parma)

RETI: 4’ e 80’ Banfi (A), 91’ Martelli (A), 50’ Sylla (V)

NOTE: Ammoniti Cassinelli (V), Denna, Molinari (A). Espulso all’84’ Sale (V) per doppia ammonizione

LE ALTRE GIOVANILI – Due vittorie e una sconfitta per la Vigor Carpaneto 1922 nelle fasce agonistiche più basse d’età. Sul versante Allievi,  è festa completa: seconda vittoria per i regionali 2001 ottenuta nel derby contro il Gotico Garibaldina: 2-3 con doppietta di Manna e gol di Radicelli per i biancazzurri. Sei a zero, invece, il risultato del rotondo successo degli Allievi interprovinciali 2002 sul campo parmense del Montanara (doppietta di Aradelli e gol di Pezza, Olcese, Corradini e Rojas). Sconfitta di misura, infine, per i Giovanissimi interprovinciali 2004 contro il Fraore (1-2).