Vigolzone vs Sannazzarese 0-1

03/10/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI PIACENZA

Un vigolzone incerottato con  zarbano, baldini,orru,dramis fuori causa e peretti e sane' che restano in panchina per problemi fisici ospita una sannazzarese affamata di punti che vuole al piu' presto raggiungere una posizione in classifica consona alla ottima rosa giocatori schierata.

si gioca finalmente al comunale con una discreta cornice di pubblico con il classico 3- 5 -2 per la formazione di mazza in risposta

al 4-3-3 della formazione di di donna.

1° tempo

al 2' incursione in area di sherife ma esce un tiro debole, 5' alem innesca facchini in area raffetti esce bene e chide lo specchio di porta 7' rossi su pinizione impesierisce corbellini che devia in corner, 27' cameletti pesca con un bel cross in area sherife che non riesce a calciare con forza, corbellini para sicuro 36' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il vigolzone ha due occasioni di calciare in porta prima con dilettoso e poi con rossi ma la sannazzarese si salva con una deviazione in corner, 37' con portiere in uscita facchini centra la traversa con un bel pallonetto sugli sviluppi la retroguardia di casa riesce a spazzare il pallone ultimo sussulto per il vigolzone 44' dilettoso a tu per tu con il portiere avversario non riesce a superarlo.

2° tempo

16' tiro dalla distanza  di prazzoli, raffetti devia quel che basta per fare andare sulla traversa la palla, 19' punizione interessante dal limite massa tira alto, 20' passano in vantaggio gli ospiti galoppata di cozzi sulla facia mette a centro area  un rasoterra  facchini insacca facilmente, dal vantaggio fino alla fine la sannazzarese si difende con ordine e prova in contropiede il vigolzone cerca con grinta il pareggio ma senza impensierire troppo il portiere avversario ci provano al 22' dilettoso 25' sane e al 33' sherife ma senza inquadrare la porta

vigolzone.1raffetti 2cameletti (45' peretti) 3massari 4ghilardelli 5giorgi (80' malvicini) 6iorio 7biazzi 8plate' 9dilettoso 10sherife 11rossi (60' sane)  12giumini 13peretti 14orru 15malvicini 16cervini 17bernini 18vecchio 19sane' 20beghi

sannazzarese.1corbellini 2inghilterra 3rossi 4borriello 5riva (44' zangrandi) 6girometta 7facchini 8prazzoli 9alem 10cozzi 11simone 12via 13bosoni 14scarano 15zangrandi 17larhzafi 18fasci 19mazzocchi 20kwavita