Vigolzone vs San Rocco 4-0

10/02/2019

PRIMO TEMPO:

Prima frazione abbastanza equilibrata, sono comunque gli ospiti a farsi pericolosi per primi, tra il 10° e il 12° minuto doppia occasione per il San Rocco, prima con Bruschi e poi con La Placa, ma in entrambe le occasioni trovano ‘opposizione di un ottimo Raffetti. Al 22° occasione per il Vigolzone, da punizione la palla sfila tutta l’area e Iordachioaia sul secondo palo impatta male il pallone e l’azione sfuma.

Al 27° vantaggio per i padroni di casa, punizione da limite battuta dal capitano Viani, palla che supera la barriera e si infila in rete: 1-0

Al 37° altra occasione per il Vigolzone con Rigolli che centra il palo.

SECONDO TEMPO:

Ripresa a ritmi bassi, il Vigolzone cerca di controllare il vantaggio, ospiti più vivaci ma senza creare grossi problemi alla retroguardia biancorossa.

Al 69 pasticcio difensivo del San Rocco, la palla arriva a Sherife che dalla trequarti lascia partire una precisa conclusione a porta praticamente sguarnita: 2-0

Al 73 sussulto per i ragazzi di Sprega quando Bruschi ben servito in area prova il tiro a giro ma la palla scheggia la traversa.

Al 78° punizione dal limite dell’area per il Vigolzone, ancora Viani alla battuta e ancora palla in rete, goal fotocopia del primo vantaggio, questa volta però è 3-0

A pochi minuti dallo scadere, azione insistita per i biancorossi di Mister Sassi, Cantù mette una bella palla in mezzo all’area a ancora Sherife deve solo appoggiare la palla in rete per il definitivo 4-0

VIGOLZONE: Raffetti, Giorgi, Scarpa, Bernini, Iorio, Iordachioaia (46 Aquino), Platè, Di Maio (70 Cantù), Rigolli (61 Sherife), Viani (80 Tedeschi), Visconti (82 Baldini)

Allenatore: Sassi Marcello

SAN ROCCO: Vermi, Peveri, Rapacioli, Veluti (75 Cristalli), Miretta, Locca, De Simone (62 Bergamaschi), Simonetta, Bruschi (82 Di Matteo), Roverselli, La Placa

Allenatore: Sprega Daniele

Arbitro: Carotenuto di Piacenza

Goal: 27, 78 Viani (V), 69, 88 Sherife (V)