Calcio | Giovanili | Allievi

Under 17 - Vicenza vs San Marino 3-0

10/09/2017

Lorenzo Magi

Superiore – specie dal punto di vista fisico – la formazione vicentina Under 17, che ha potuto esaltarsi su un campo pesante sbloccando il punteggio al 9′ con Alessio Menato, abile a capitalizzare un’azione nata sulla corsia di destra e conclusa con un bel tiro dal limite dell’area. Nella ripresa le reti che completano il 3-0 finale, frutto di un secondo tempo in gestione da parte dei biancorossi, capaci di raddoppiare in avvio di secondo tempo con Violato e chiudere i conti per effetto della rete di Edoardo Santo.