Under 17 - Vicenza-Rimini 1-1

18/09/2018

Punto prezioso per l’Under 17 guidata da mister Lele Vanni che domenica ha pareggiato 1-1 nella tana dell’ostico Vicenza. Nonostante la forza dell’avversario, nella prima frazione il Rimini ha preso in mano la situazione e creato tre ghiotte occasioni da rete, tra cui una traversa. I padroni di casa hanno invece sfruttato un errato disimpegno della difesa andando al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo i biancorossi romagnoli hanno pagato un po‘ di nervosismo ma sono riusciti ugualmente a raddrizzare la situazione all’ultimo assalto, su calcio d’angolo, grazie a una bella incornata di Antonioli.

RIMINI: Bascucci (25‘ st Pasini), Santarini, Giovannini (25‘ st Colombo), Caldari,  Crescentini, Di Fino, Ulloa (1‘ st Montebelli), Canini A. (20‘ st Brolli), Canini F. (1‘ st Antonioli), Tonini (1‘ st Ceccarelli), Pecci. A disp.: Garetti, Clementi, Pecorella. All.: Vanni.