Viadana vs Real Val Baganza 1-1

11/04/2018

Nicola Zanardi

Finisce 1-1 lo scontro al vertice tra Viadana e Real Val Baganza. La partita è gradevole e nonostante la giornata piovosa, le due squadre provano a giocare a calcio con palla a terra. Bellissimo il primo gol al 15' di Buzzi dopo un bel passaggio filtrante che lo libera davanti al portiere, ma il vantaggio dura 2 minuti perché da calcio d'angolo per i RVB, l' arbitro vede una trattenuta in area e decreta il rigore che Zanardi con freddezza trasforma. Si fa notare lo sgusciante Sava, classe 99, che mette in apprensione la difesa ospite, ma calcia alto da buona posizione alla mezz'ora. Nel secondo tempo viene annullato un gol per fuorigioco al RVB, ma è il Viadana a recriminare per almeno 2 palle gol capitate rispettivamente sui piedi di Buzzi che calcia a lato, e sulla testa del subentrato Piro che sfiora il vantaggio. La partita si chiude quindi in parità , che sembra essere il risultato più giusto. Il Viadana ci ha provato più di cuore che di organizzazione ma alla fine il punto non sembra essere così utile alla classifica per le ambizioni dei canarini. Fortunatamente mancano 4 partite nelle quali parecchi scontri diretti, quindi i giochi, non sono ancora fatti.

formazioni:

Viadana: MEDIOLI, CAVICCHIOLI, SAPETTI, BENATTI(NESE), MORTINI, TENEDINI, BONI(CALLIKU), BELLELLI, BUZZI, FRIGNANI, SAVA(PIRO). A DISP. TERNARDI CALLEGARI PORCHIA VAROTTI

REAL VAL BAGANZA: POLLINI PAINI DALLA CHIESA GIORDANI GARUBBA BETTATI MAZZA MERCADANTI PELLACCINI ZANARDI FONTANESI. A DISP. NOCI MERCADANTI CAGGIATI BENEDINI BRIGNOLI COSTA FAVAGROSSA MISTER BIANCHI