Verucchio vs S.Ermete 2-3

23/11/2014

Luca Sorrentino

La quattordicesima giornata del campionato di Promozione Girone “D” tra Verucchio e S.Ermete termina tre a due per gli ospiti.
I rosanero passano, però, subito in vantaggio al 6' con un gran goal di Grassi. All'11' la squadra padrone di casa prova a portarsi sul due a zero su una gran punizione di Giovagnoli, che però finisce alta di poco.
Al 19' è lo stesso Giovagnoli che porta i suoi sopra di due reti, quando si ritrova a tu-per-tu col portiere e insacca il pallone.
Al 23' si fa vedere anche il S.Ermete con il bomber Sorrentino, che però da calcio di punizione tira fuori.
Qualche minuto più tardi, Neri ha l'occasione per mettere in cassaforte il match, ma davanti al portiere non riesce a mettere dentro e il risultato rimane invariato.
Al 42' il direttore di gara assegna un calcio di rigore alquanto dubbio, che gli viene segnalato dal guardalinee. Il fallo, probabilmente, non era dentro l'area.
Dal dischetto batte Sorrentino che accorcia le distanze e tira alla sinistra di Ugolini.
Il primo tempo termina 2-1 per il Verucchio.
La seconda frazione si apre immediatamente a favore degli ospiti che pareggiano con Mazza, che è bravo a spiazzare il portiere con un gran piattone.
Al 9' si completa la rimonta con Sorrentino che approfitta di un errore difensivo del Verucchio e segna il 3-2.
Il S.Ermete, quindi, si porta a ventitré punti in classica, mentre i rosanero rimangono a undici.