Verucchio vs Ronta 4-2

09/11/2014

Adrian Dumitru

Altre quattro reti subite dal Verucchio, dopo quelle contro il Forlimpopoli domenica scorsa, che si vede superare 4-1 dal Ronta.
La squadra di Cinquetti, però, va vicinissima al vantaggio dopo i primi cinque minuti con un lancio perfetto da parte di Proko che trova Vicino che si vede parare il tiro dal portiere.
Il goal, invece, arriva al nono per il Ronta su un cross proveniente dalla destra sul quale colpisce di testa Dumitru che mette dentro.
Al 23' arriva il raddoppio degli ospiti con un bel goal di Matteoni. Non c'è tempo per festeggiare, perché dopo neanche centoventi secondi il Verucchio accorcia le distanze con Piscaglia: batti e ribatti in area, sul quale ne esce vincente il verucchiese che spinge dentro il pallone.
Il primo tempo finisce due a uno per la squadra cesenate.
Il Ronta, però, apre in bellezza la seconda frazione e al 16' si porta sul tre a uno con Dumitru, che sigla la sua doppietta personale battendo Ugolini defilato sulla sinistra.
Passano due minuti e l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti: sul dischetto si dirige Zattini che cala il poker.
Al 30' Neri prova a concedere ancora alcune speranze al Verucchio con un colpo di testa che finisce sulla traversa.
Dieci minuti più tardi, lo stesso attaccante verucchiese segna il due a quattro con una grandissima rete che batte l'estremo difensore da più di venti metri.
Il match termina 4-2 per il Ronta che supera due squadre in classifica, mentre i rosanero si piazzano terzultimi.