Valsa Savignano vs Maranello 1-2

15/05/2022

Buona partita decisa solo dall'arbitro al 90'

Parte forte il Maranello che si procura qualche buona occasione mail primo tempo si chiude sullo 0-0 grazie ad una grande parata di Gargiulo su una punizione di Benuzzi indirizzata al sette

La ripresa inizia con il vantaggio de Savignano al 58' con un gran gol di Scarale dopo due pallonetti consecutivi ai difensori

Al 78' pareggio di El Abidi dopo che il Savignano era rimasto in 10

Al 90' Shipjati segna in netto fuorigioco e l'arbitro convalida poi al 95' sorvola su un mani in area e fischia la fine.