Vadese Zola vs Futball Cava Ronco 2-1

22/09/2019

Francesco Graziso

Inizio della partita molto timido poi la VadeseZola prende in mano le redini del gioco. 14’ punizione di Perelli in area testa di Costantini ma il pallone và alto sulla traversa. 16’ Tagliacollo A. serve un bellissimo pallone per Grazioso  che si invola verso la porta e trafigge Gambiuzzi con un tiro imparabile. Passa solo un minuto Costantini dalla sinistra crossa in area e Grazioso . ancora lui , tocca appena il pallone ma quel tanto che basta per mettere in rete, sembra tutto facile per i ragazzi di Pani ma al 38’ Il Cava Ronco accorcia le distanze, Agazzi parte in contropiede sul filo del fuorigioco entra in area e trafigge Consolini in uscita. Il primo tempo termina con ancora un contropiede degli Ospiti ma Consolini sventa la minaccia con un bel intervento . Nel secondo tempo gli ospiti sembrano più intraprendenti 48’ Punizione di Asturi parato . 49’ contropiede velocissimo del Ronco,  Agazzi viene atterrato appena fuori dall ‘ area da Balleri, fallo giudicato da ultimo uomo ed espulsione diretta. Al 60’ viene ristabilita la parità numerica , infatti l ‘arbitro espelle   Angeli per doppia ammonizione. Meno tatticismi in questa fase della partita dove le due squadre non si risparmiano alternando errori a belle giocate. Al 75’ la vadesezola avrebbe l occasione con Vandelli di andare sul 3 a 1 ma la doppia conclusione è parata dal bravo Gambiuzzi. Passa solo un minuto e l occasione per andare sul pareggio capita sui piedi di Cortini ma il tiro al volo da pochi passi esce alla sinistra di Consolini. Arriva così la fine e i tre punti vanno alla vadesezola che porta a casa la seconda vittoria consecutiva.