Vadese SoleLuna vs Atletic cdr Mutina 1-6

25/09/2022

Atletic CdR Mutina corsara sul campo della Vadese, nell' anticipo della terza giornata di campionato.

La formazione modenese, domina fin da subito il match e al 5'  arriva il vantaggio di Napoli, che trova la via del goal,  all' 11 raddoppio con Pilia e all' 22 colpisce ancora Napoli e porta le squadre al riposo sullo 0-3.

Nella ripresa magia di Panzanato,  che in diagonale   calcia all' incrocio dei pali e segna la rete dello 0-4.

Al 75' Bacchi accorcia lo svantaggio per i padroni di casa, ma gli ospiti non si fermano e  colpiscono ancora con il terzo goal di Napoli al 90' e quello di Pedrazzi nel recupero. (92)

1-6 il finale.

Mercoledì la squadra di mister  Greco sarà impegnata in coppa Minetti contro la Quarantolese.