USD Vernasca ¬ - Junior Drago 2-1

14/10/2018

USD Vernasca ¬ - Junior Drago	2-1

Un tempo per parte tra due belle squadre che si sono affrontate a viso aperto in una gara nervosa ma estremamente corretta.

Nel primo tempo gioca meglio la squadra ospite che trova il vantaggio al 18’ con Cipelletti (ex di turno) dopo un’uscita scomposta di Carluccio causata da una

indecisione difensiva su una palla decisamente innocua.

Al 22’ Beccuti solo davanti al portiere non trova l’angolazione giusta e la palla finisce fuori di poco.

Al 30’ Casisa G. cade in area lanciato a rete, l’arbitro lascia correre.

Al 36’ Maiga arriva a finalizzare una bella azione corale della squadra ospite ma il tiro risulta impreciso.

Nella ripresa Zinzi corre ai ripari, la squadra si sistema meglio in campo e subito al 46’ Rizzo di testa colpisce il palo pieno su una perfetta punizione dal

limite di Casisa M.

E’ solo la prima avvisaglia, al 48’ fallo in area su Compiani, il bomber non sbaglia: 1-1.

Al 50’ Cima sul secondo palo non trova la deviazione giusta pur sfiorando il palo.

Al 80’ ancora fallo su Compiani in area avversaria, altro rigore e il bomber raddoppia.

Al 82’ Compiani dal limite pennella per Casisa G. che in tuffo di testa colpisce traversa e palo con Zanoni che non può farci niente, la palla danza in area e viene allontanata. Squadra locale che ha saputo tenere i nervi saldi nonostante qualche svista nel primo tempo, l’unico ad essere allontanato è stato il dirigente accompagnatore;

ospiti decisamente innervositi nel finale con ben tre espulsioni in campo.

USD VERNASCA: Carluccio, Zanella (46’ Cima), Contorni (50’ Bernazzoli), Cremonesi, Franzini, Rizzo, Gandolfi, Casisa M., Mesoraca, Casisa G., Compiani (83’ Silvestrini). All.  Zinzi

Junior Drago: Zanoni, Moggi, Soressi (71’ Pressi), Diop, Marzio, Maiga, Mulazzi, Malchiodi, Zito, Cipelletti (50’ Ioniti), Beccuti. All. Chiapperini

ARBITRO:  Zanotti di Piacenza

Reti: Cipelletti al 18’ (rig), Compiani al 48’ e 80’(entrambe su rigore)

Espulsi: Cremonesi (dirigente Vernasca), Diop, Beccuti e Deiasi (J)