US Montecchio - Langhiranese 2-0

20/10/2019

Storchi e Capitani (Montecchio)

Torna alla Vittoria la truppa di Mister Gussoni che batte la Langhiranese col risultato di 2 a 0.

Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa subito in vantaggio al 4' con una bella girata volante di Storchi.

Subito la reazione degli ospiti con uno scatenato Bottarelli che più volte mette in difficoltà la retroguardia montecchiese.

Al 44' ancora Bottarelli che anticipa in area Barbarini che lo stende, per il direttore di gara è calcio di rigore.

È bravissimo Biagini a ipnotizzare Lauriola e a mandare i suoi nello spogliatoio in vantaggio 1a0.

Nella ripresa monologo della squadra di casa che trova il raddoppio al 64 con Capitani bravo a sfruttare un'ottima giocata di Storchi.

Il Montecchio va più volte vicino al terzo gol per chiudere la partita.

Per il Langhirano da segnalare un ottimo Bottarelli nettamente migliore in campo nei suoi.

Reti: 4' Storchi, 64' Capitani