Under 19: Futsal Sassuolo – Futsal Cesena: 3-10

Pagina 1 di 2

20/04/2021

Seguici su Facebook: FUTSAL EMILIAROMAGNA

La Futsal Cesena arriva a San Michele dei Mucchietti da capolista del girone e vince contro un Sassuolo guerriero ma che facilita il lavoro agli avversari commettendo diversi errori.

Cronaca:

Il Sassuolo parte bene e trova il vantaggio iniziale al quarto minuto di gioco con Charari. La risposta del Cesena è immediata con Ansaloni. A metà primo tempo un occasione per parte: prima Franchini per il Sassuolo che calcia alto sopra la traversa poi Berretti per il Cesena colpisce il palo. Gli ospiti dall'undicesimo al diciasettesimo s'impadroniscono del gioco grazie agli errori commessi dalla difesa neroverde e insaccano ripetutamente incrementando il vantaggio fino al 5-1, le reti sono state siglate da Ansaloni (due volte), Forlivesi e Pieri. Il risultato per il primo parziale non cambia e si va dunque al riposo con il risultato di 1-5. Nella ripresa il Cesena trova dopo tre minuti la sesta rete, ancora una volta siglata da Forlivesi. Al sesto minuto il solito Charari accorcia le distanze per il Sassuolo con una rete su punizione. Pieri però riporta subito il vantaggio a cinque lunghezze. Vantaggio che aumenta grazie alla doppietta di Salvatore nella seconda parte del secondo tempo. Nell'ultimo minuto c'è spazio ancora per due reti. Prima Morchid sigla il terzo gol neroverde, poi Franceschini trova il decimo gol per i suoi. Risultato finale: 3-10