Under 15 - Imolese-Rimini 3-0

29/01/2019

Under 15 - Imolese-Rimini 3-0 (primo tempo 1-0)

Domenica da dimenticare per l'Under 15 di mister Matteo D'Agostino, ieri sconfitta nella tana dell'Imolese. Pronti via e i rossoblù, dopo appena due giri di lancette, hanno messo la freccia grazie a un calcio di rigore. Dopo una prima frazione equilbrata, nella ripresa due disattenzioni difensive hanno permesso ai padroni di casa di chiudere virtualmente la contesa. Sul 3-0 i biancorossi hanno provato a reagire ma le occasioni da rete create non sono state sfruttate a dovere.

RIMINI: Boldrin (20' st Tuppolano), Cavioli (15' st Sammaritani), Zaghini, Rushani (20' st Del Monaco), Casadei (20' st Bianchi), Bracci, Barbatosta, Fabbri (15' st Tommasini), Tamai (20' st Bedetti), Giunchi, Pozzi. All.: D'Agostino.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa Rimini F. C.