25/09/2018

Campionato Under 14

Rimini-Sassuolo 0-7 (primo tempo 0-1)

RIMINI: De Michele (20' st Munari), Gabriele, Cicconetti, Madonna (1' st Morelli), Lilla (1' st Pellegrini), Nastase, Proverbio (1' st Zangoli), Gianfrini (20' st La Motta), Di Pollina (20' st Vasjary), Alvisi (20' st Zamagni), Gerboni. A disp.: Caverzan, Lonardo. All.: Finotti.

Pesante ko per la formazione Under 14 di mister Massimo Finotti, domenica sconfitta a domicilio dalla corazzata Sassuolo. Nonostante la netta superiorità dei neroverdi (reduci da un roboante 14-0 nell'ultima uscita), nella prima frazione i riminesi hanno retto discretamente il confronto, difendendosi con ordine e andando al riposo con una sola rete di svantaggio. Dopo il raddoppio incassato all'inizio della ripresa, i biancorossi hanno tenuto bene il campo sino al black-out finale quando, nel giro di un quarto d'ora, gli emiliani sono andati in rete per ben cinque volte.