Trebbo vs Castnes 1-1

02/12/2019

Chi la fa l'aspetti…  Non ci potrebbe essere espressione più azzeccata per racchiudere la sezione che il Castnès si porta a casa, oltre ad un punto che fa classifica ma lascia l'amaro in bocca, dal momento che i ragazzi di Di Chiara erano a un minuto più recupero dal chiudere una settimana quasi perfetta. Sull'ostico campo di Trebbo è ancora Piscopo ad andare a segno (5° gol nelle ultime 4 partite) e a portare avanti il Castnès al 39°, dopo una prima mezz'ora di difficile approccio. Il vantaggio acquisito dura 50 minuti di gioco, all'interno dei quali i padroni di casa cercano insistentemente di chiudere gli ospiti all'interno del proprio terzo difensivo di campo. Considerata la rarità di occasioni nitide e il campo fangoso e lento, a cinque minuti dalla fine comincia a essere tangibile il dolce sapore di un'altra piccola impresa la è una sensazione beffarda, perchè all'89° (in quella che era diventata la zona Tondi) è il Trebbo a trovare il gol del pareggio con Bertasi, che inchioda il finale sull'1-1.