Trebbo - Riolo Terme 1-2

23/09/2019

Sconfitta in casa per i colori arancio - blu dopo una partita in chiaro scuro. Parte meglio il Trebbo in realtà i primi 10’ minuti fino alla pausa forzata di 35’ minuti dettata da un brutto infortunio al ginocchio di Vignoli del Riolo che ha necessitato dell’intervento dell’ambulanza e al quale facciamo un grande in bocca al lupo di pronta guarigione). Alla ripresa del gioco, il Trebbo cambia versione, più distratto e passivo in favore di un deciso Riolo si produce in folate sugli esterni molto incisive, mettendo in difficoltà i difensori esterni del Trebbo. Dopo un occasione per parte fallite clamorosamente, arriva il vantaggio Riolo: azione che si sviluppa proprio sugli esterni, palla in mezzo, Donvito invece che rinviare rimette clamorosamente la palla in mezzo dentro l’area piccola, Sartoni segna con facilità appoggiando in rete. Inizia il secondo tempo, triplice cambio del Trebbo: uno spento Macchiaroli per il ritrovato Fares, (che poi si infortunerà gravemente anche lui al ginocchio ed al quale facciamo un grandissimo in bocca al lupo), Benedetto per Ceresi e Pò per Osawaro. Nonostante il buon inizio è ancora il Riolo a segnare con un eurogol di Bali che partendo da sinistra, rientra puntando Tosato, tiro all’incrocio ed eurogol nella porta dell’incolpevole Bertocchi. Sotto due a zero il Trebbo reagisce rientrando in possesso del gioco e trovando il gol di Pó di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ancora il Trebbo con colpo di testa di Bratu a distanza ravvicinata ma il portiere del Riolo si supera con una super parata che tiene il vantaggio per i suoi. Altre occasioni per il Trebbo con Benuzzi e Sinani ma i tiri finiscono fuori dallo specchio. In contropiede il Riolo continua a pungere con Balli e Maranini indemoniati ma il risultato non cambia. Un tempo a testa, il Trebbo si sveglia troppo tardi, un determinato Riolo Terme espugna il Comunale di Via Corticella. 1-2 il risultato finale, il giovane Trebbo ancora cantiere aperto.