Marcatori: Camara 40’, Galli (rig) 10’ st , Galli (rig) 36’ st

Tonnotto San Secondo: Gherardi G., Chiesa (Galuppo 20’ st), Denti, Musiari (Lorenzini 35’ st), Caraffini, Bersanelli, Gherardi L. (Calcagno 13’ st), Allegri (Tofani 15’ st), Galli, Nogueira, Pasini all. Fabbi

Viarolese: Lucani, Badiali, Raed, Molinari, Meite, Ogliari, Piovani (Magri 35’ st), Beatrizzotti, Camara, Gualtieri, Ogunleye (Pizzi 30’ st) all Pompini

Arbitro: Bonioni di Reggio Emilia

Vittoria di rigore per il San Secondo, che con qualche patema sconfigge la Viarolese nella prima gara del girone di ritorno. Parte forte la Viarolese, che risente meno della sosta invernale e al 15’ viene messo in azione Camara sulla fascia sinistra il quale entra in area, ma la conclusione termina alta. Al 17’ tocca a Nogueira rendersi pericoloso, che in area e pressato dagli avversari, conclude di poco a lato. Al 23’ cross per Gherardi L. che di testa impegna Lucani, che para senza problemi. Al 28’ Pasini triangola con Nogueira e crossa per Galli che dal disco del rigore calcia alto. Dopo un minuto angolo per la Viarolese, si rende pericoloso Ogunleye, che incorna ma la conclusione termina a fil di palo. Al 40’ arriva il gol della Viarolese: punizione dalla trequarti di Beatrizzotti, Camara in qualche modo riesce a deviare la sfera alle spalle dí Gherardi e segna la rete dell’1-0. Nella ripresa il San Secondo si spinge in avanti con più convinzione. Al 3’ minuto Galli entra in area e viene atterrato da Meite. Per il direttore è calcio di rigore e della realizzazione se ne occupa lo stesso Galli, che spiazza Lucani. Al 15’ Gualtieri serve Ogunleye che di destro tira in porta ma Gherardi para. Alla mezz’ora è Nogueira che di testa manda la palla fil di palo alla sinistra di Lucani. Al 34’ Musiari intercetta un pallone vagante, avanza e calcia in porta, Lucani si supera e vola a togliere la sfera dall’incrocio dei pali. Al 36’ il secondo rigore per il San Secondo: il neo entrato Lorenzini entra in area con la palla, intervento scomposto di Meite, che lo atterra e il direttore di gara assegna il secondo penalty per i padroni di casa. Dal dischetto si ripresenta Galli che batte nuovamente Lucani che questa volta aveva indovinato l’angolo di tiro.