Terme Monticelli vs Baiso Secchia 1-1

28/11/2021

Partita sicuramente di predominante marca termale. Parte subito forte il Terme Monticelli, al 5’ Ghiretti punta l’area, Malpeli in uscita commette fallo, l’arbitro non concede il vantaggio far le proteste della panchina termale e si limita a fermare il gioco per ammonire il portiere. Al 16’ calcio d’angolo battuto da Bedogni. Stacca di testa Ghiretti ma la difesa reggiana respinge. Succede tutto in un giro di lancette dell’orologio. Al 35’ iniziativa personale di Ravanetti sulla fascia sinistra. Con una gran sgroppata da centro campo fino al limite del campo intravede Malpeli in uscita e insacca. 1-0, palla al centro e nell’immediata azione seguente il Baiso acciuffa l’1-1 con Toni. Al 40’ è ancora il Monticelli a rendersi pericoloso ancora con Ravanetti sulla fascia che crossa al centro per Setti ma Malpeli devia in angolo.

Non cambia di molto la matrice del secondo tempo con i padroni di casa che riescono a schiacciare nella loro metà campo il Baiso non permettendogli di giocare. Al 10’ iniziativa di Cortelazzi per Bedogni e Malpeli si rende protagonista di una super parata. Al 21’ bolide al limite dell’area di Ravanetti che esce di poco. Stessa sorte un minuto dopo per Bedogni ancora pericoloso al 35’ ma Malpeli riesce a deviare in angolo fino alle ultime battute in cui al 45’ Cortelazzi si mangia il gol della vittoria. Grandissima prestazione dei termali che escono dal campo sicuramente con l’amaro in bocca per un pareggio che sta loro molto stretto.