Futsal | Giovanili | Juniores

Suzzara Futsal - Futsal Ponte Rodoni ASD : 1-2

09/02/2016

Suzzara Futsal -  Futsal Ponte Rodoni ASD  : 1-2

La partita comincia con gli ospiti subito pericolosi , ma l’estremo difensore biancoverde riesce a respingere i tiri avversari, il Suzzara si rende pericoloso solo con azioni sporadiche in ripartenza ma Yamine non è preciso nelle conclusioni, da segnalare  al 14’ minuto il palo del Ponte Rodoni. Al 23’ minuto gli ospiti si portano in vantaggio, sfruttando al meglio una dormita della retroguardia biancoverde. Il Suzzara ha una reazione e negli ultimi minuti della prima frazione chiudono nella propria metà campo gli ospiti senza però, per imprecisione e bravura del portiere, a trovare la rete del pareggio, la prima frazione si chiude con il Suzzara in svantaggio per 1-0.
Il secondo tempo vede il Suzzara spingere subito alla ricerca del pareggio ma Bellesia, Ouhi e Tahiri I non sono precisi ,  i primi minuti della ripresa sono un dominio del Suzzara che trova la rete del pareggio grazie ad Ouhi(42’) abile a sfruttare l’ottimo assist di Yamine. Dopo aver trovato il pareggio i ragazzi di mister Gambini calano di intensità e consentono agli ospiti di prendere campo e al 54’ trovano la rete del vantaggio dove ancora una volta la retroguardia biancoverde è sembrata troppo distratta e passiva. Gli ultimi minuti vedono il Suzzara attaccare alla ricerca del pareggio che però non arriva, la partita termina con la sconfitta del Suzzara per 2-1.
Il Suzzara perde ancora, risultato giusto perché la squadra avversaria ha messo in campo più grinta e voglia di vincere, i biancoverdi sono sembrati molli e non più la bella squadra che era ad inizio stagione, occorre ritrovare quell’ intensità e gioco di squadra della prima parte di campionato per non rischiare di perdere i playoff……
Ora una settimana di riposo che capita al momento giusto per ricaricare le pile e poi domenica 21 a Lugagnano V.D’arda contro il Baraccaluga……

Reti: 21’ Rosini S.(P.R.); 42’ Ouhi M.(S.); 54’ Jaza S.(P.R.)
Suzzara Futsal  :  Marigonda F.; Villa G.; Ismaili L.N.; Ouhi M.; Tahiri I.; Yamine A.; Verona P.; Bellesia A.; Abdi G.; Baraldi F.; Balasini D.                                                                                                       Mister: Gambini Igor
Futsal Ponte Rodoni ASD:. Caccavalle S.; Culi R.; Cremonini M.; Distasi I.; Rosini S.; Urbanski P.; Rubini K.; Tassinari D.; Manfredini D.; Wakib A.; Covizzi L.; Jaza S.       .                                            Mister: Scabello Jury