Calcio | Giovanili

Super Rappresentativa Under 15: 5-2 al Lecce

06/06/2023

ALBUMACCO  2023come fare per averlo

Cava De' Tirreni (Salerno). Inizio col botto per la Rappresentativa Under 15 di Lega Pro che batte 5-2 il Lecce nel primo match del "Torneo Internazionale di Cava De' Tirreni".  I ragazzi del commissario tecnico Arrigoni, campioni uscenti della manifestazione, passano nel primo tempo con l'attaccante dell'Imolese Ruffino, poi, dopo l'intervallo, arrivano la doppietta di Raimondi (Catanzaro) ed i gol di Aloisi (Avellino) e Minenna (Triestina). Solo nel finale con due rigori, le reti salentine. Domani mattina, per la Rappresentativa, seconda partita del girone contro i padroni di casa della Cavese.

Lecce: Ciaccia, Magrì, Tripladi, Maiotti, Muya, Pierguidi, Santo, Pergolini, Di Natale, Marrocco, De Paolis. Entrati nel secondo tempo: Lupo, D'Agostino, Manni, Sergi, Palmieri, Vergallo, Candido, Margheriti, Persano. All. Renna

Rappresentativa Lega Pro Under 15: Mosca, Davia, Blal, Falcinelli, Aloisi, Cekrezi, Morazzini, Randon, Ruffino, Rovetini, Raimondi. Entrati nel secondo tempo: Meneghetti, Tarozzi, Angrisano, Miceli, Minenna, Carli, Gentile, Vettor, Tartaglia. All. Arrigoni

Arbitro: Palumbo di Nocera Inferiore

Reti:  14' Ruffino, 3'-20' st Raimondi, 16' st Aloisi, 26' st Minenna, 30' st Marrocco (rig.), 33’ st Vettor (rig.)