Stars Basket vs Sport Service La Torre 66-45

di Francesco Vacondio

11/03/2017

Seconda sconfitta consecutiva per La Torre targata Sport Service, che cade in casa degli Stars Basket.

Entrambe le squadre partono con le polveri bagnate, tant'è che per i primi tre minuti praticamente non si segna e anche il punteggio finale del quarto lo testimonia (13-9). Nel secondo periodo gli Stars, trascinati da Santilli, piazzano un parziale di 10-2 che li porta all'intervallo sul 30-17.

Alla ripresa, i padroni di casa allungano, ma la Torre rimane comunque attaccata alla partita, chiudendo la frazione sul -10, tenendo vive le speranze di successo (44-34 al 30').

Nell’ultimo quarto, però, le percentuali dei bolognesi si impennano notevolmente, soprattutto quelle di Tazzara, protagonista nel break di 15-3 che spinge i suoi sul 59-37. Questo allungo dà la mazzata decisiva ai grigiorossi reggiani, fino al 66-45 della sirena.

Prossimi impegni: Sport Service Torre-Altedo venerdì alle 21.30; Carpi-Stars sabato alle 18.

STARS BASKET: Tazzara 17, Santilli 17, Landuzzi 8, Bertoncello 5, Skocaj 5, Branchini 5, Pistacchio 4, Marino 3, Taroni 2, Morando, Passarelli, Regazzi. All. Bandiera.

SPORT SERVICE LA TORRE: Davoli 8, Bertolini 2, Vezzosi 4, Pezzarossa 7, Mazzi F. 10, Mussini, Lavaggi, Margaria 11, Orlandini 3, Trivelloni. All. Spadacini.

Arbitri: Giovannini e Torri di Bologna.

Note – Parziali tempi 13-9, 30-17, 44-34.