Spiv vs Fosso Ghiaia 2-1

Pagina 1 di 2

25/09/2022

Spiv vs  Fosso Ghiaia 2-1

Parte subito forte il San Pietro in vincoli che per i primi 25 minuti spinge, specialmente sulla destra, senza essere mai incisivo.

Minuto 29, il San Pietro pasticcia in ripartenza, Nicoletti recupera al limite dell' area, salta bergamaschi e calcia, sulla poderosa risposta di vernacchio curella è il più lesto e insacca per l' 1 a 0 degli ospiti.

Il San Pietro non ci sta e trova il pareggio al minuto 35, coast to coast di Casadio G. che guadagna un angolo dai cui sviluppi nasce la sfortunata deviazione da parte di Gramigna nella propria porta.

Secondo tempo a senso unico, i padroni di casa sono più propositivi e sfiorano il goal in diverse occasioni, prima Marocchi di testa di poco alto sopra la traversa, poi Lucarelli, su assist di Benini, stoppa e calcia ma viene murato sulla linea da Taroni.

Gli allenatori corrono ai ripari con i primi cambi ma il più fortunato è Vezzoli.

Pezzi appena entrato ha due grandi occasioni ma non insacca.

Minuto 47, lancio illuminante di 60 metri da parte di Casadio M, Pezzi si mette davanti e Spighi lo stende in area.

Bergamaschi si presenta sul dischetto e segna il goal del vantaggio del San Pietro in vincoli che trova i primi 3 punti di questo campionato.

Marcatori: Curella 29' pt (FG) | Autogoal Gramigna 35' pt  | Bergamaschi da rigore 48'st (spiv)

Ammoniti SPIV: Mouharrar

Ammoniti Fosso Ghiaia: Spighi, Vecchi, Taroni, Riviello