Spezzanese-Audax Casinalbo 2-0

29/01/2023

Terza sconfitta di fila per l’Audax Casinalbo che cade in casa della Spezzanese per 2-0.  Pronti e via e l’Audax va vicinissima al vantaggio: gran bordata da fuori di Lajmi e traversa piena (3’). Al 27’ è sempre Lajmi a crearsi lo spazio da fuori area per la conclusione ma Balsano si rifugia in corner. Su quest’ultimo palla a Patti ma sfera a lato. Al 34’ azione insistita degli ospiti e girata di Davide Dotti, telefonata per Balsano che blocca senza problemi.  AL 42’ il vantaggio della Spezzanese: frittata in area del Casinalbo su una palla in uscita, Scotti ne approfitta siglando l’1-0.

La ripresa riparte con l’Audax a trazione anteriore, grazie a molti cambi offensivi. Il neo entrato Campanella al 55’ si costruisce una buona azione, ma spara addosso a Balsano. Al 69’ pallonetto delizioso del solito Lajmi dopo il corner battuto da Matteo Dotti e Balsano si supera, deviando la sfera sopra la traversa.  L’Audax Casinalbo continua a spingere e a collezionare calci d’angolo e punizioni pericolose in serie, ma senza rendersi pericolosa. Su di uno di questi, Calonaci al 95’ va via in contropiede a Baldini e serve il neo entrato Barbieri che in area trafigge Putzolu: è il 2-0 definitivo per la Spezzanese. Il ruolino di marcia dell’Audax Casinalbo continua ad essere negativo in questo 2023. L’occasione di ripartire arriverà domenica prossima quando al “Bertola” arriverà il Cimone.

Marcatori: 41’ Scotti, 95’ Barbieri.

Spezzanese: Balsano, Houdi (85’ Franchini), Dallari, Orlandi, Richetti, Ruini, Bettelli (83’ Merli), Cardillo, Viliani (92’ Calonaci), Scotti (61’ Barbieri), Barozzi (33’ Leo). A disposizione: Ciobani, Baruffi, Pellati, Lotti. All. De Paola

Audax Casinalbo: Putzolu, Lombardi (55’ Guidetti), Bisighini, Dotti M., De Luca, Caló (46’ Baldini), Patti (63’ Gozzi), Girardis P. (75’ Havaraj), Borgazzi F. (46’ Campanella), Lajmi, Dotti D.A disposizione: Cuoghi, Mamei, Martella, Righetti. All. Soglietti

Ammoniti: Ruini, Leo (S), Borgazzi, Patti (A)

Espulsi: Ruini al 90’ per doppia ammonizione