Solignano vs San Damaso 1-2

26/02/2023

Il San Damaso supera in trasferta il Solignano al termine di una gara molto combattuta, giocata con condizioni meteo molto avverse.

Partenza veemente degli ospiti che nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0 con Sonko che sotto misura trafigge Migliori dopo corta respinta e Belcore che su punizione dalla faccia sorprende il portiere avversario.

Il Solignano reagisce e concretizza il proprio forcing con El Farissi di testa sotto misura.

Nella ripresa episodio chiave a metà frazione, con il portiere Albanese del San Damaso che respinge con bravura un calcio di rigore calciato da Severi.

Inutili gli ulteriori tentativi dei locali di raggiungere il pareggio.