di Marco Righi

17/02/2019

Solierese - Rolo  1-1

Napoli (Rolo) e Macchi (Solierese)

Si gioca al campo " Stefanini" di Soliera ( out Riccardo Caselli per squalifica per il team di Maestroni. Inizio di studio, prima azione del match e' della Solierese al minuto 3 con Fiocchi , assist a Bovi para Della Corte.  Un giro di lancetta e ci prova da fuori area ancora Bovi sfera alta . Parte bene la Solierese. Si affaccia il Rolo in area modenese al minuto 7 trovando il vantaggio con Napoli ( sinistro che lascia di stucco il guardiano Neri) , gol scaturito da una punizione di Terranova . 0-1 Rolo . Galvanizzato dal vantaggio occasione per il raddoppio : Ziliani sulla destra sfera a Ferrara che da posizione ottimale non riesce a fermare la sfera e quindi concludere in porta. 18' bel numero di Teggi a metà campo si beve due avversari e conclude in porta blocca Della Corte. 24' azione modenese sinistro di Fiocchi da dimenticare . Match non spettacolare per ora. 40' si propone Macchi sulla fascia sfera invitante palla in corner murata da un difensore. 43' lancio millimetrico di Arati per Napoli destro velenoso sfera in corner spizzicata  da un difensore . Finisce la prima frazione . Ripresa 47' vuole il penalty la Solierese , Fiocchi decentrato sulla sinistra tiro cross sfera al neo entrato Saguatti contatto con Ziliani si prosegue per il direttore di gara . S' infortunia Arati al minuto 52 tutto da solo nello stoppare la sfera ( distorsione ginocchio) riesce comunque l'ex Fiorentina e Reggiana a proseguire solo per pochi minuti.  Verra' sostituito da Rizvani . 59' occasione nitida per il raddoppio con lancio lungo per Napoli : il n11 entra in area a tu per tu con Neri si fa ribattere la sfera . 72' vicino al pari gli uomini di Maestroni con Macchi azione confusa ( dove la Solierese voleva il corner non assegnato ) da posizione ravvicinata  . 75'azione confusa con il tiro finale di Cheli out .82' serpentina di Ouaden pericoloso tiro a lato .84' pari della Solierese punizione di Saguatti sfera che arriva a Macchi  che da due passi sottoporta insacca per il pari che sarà il risultato finale . 93' punizione di Terranova colpo di testa di Rizvani non arriva per poco Casarano per la battuta a rete. Rolo che in superiorità numerica non e' riuscitoa portare a casa l'intera posta  , Solierese punto che fa morale

marcatori : 7' Napoli ( R) , 84' Macchi ( S)

Solierese : Neri , Gazzini , Bellentani ( 70' Nocerino) , Agazzani, Caselli , Maletti, Macchi , Raddoui ( 70' Cheli) , Fiocchi ( 85' Stefani) , Bovi ,Teggi ( 46' Saguatti) a disp: Carpi , Lugli , Mariani , Franco, Ansaloni all: Maestroni

Rolo : Della Corte , Ziliani , Della Torre , Faraci ( 81' Bonacini) , Vincenzi , Casarano , Lamia ( 83' Vezzani) , Arati ( 54' Rizvani) , Terranova , Ferrara ( 76' Ouaden) , Napoli  a disp: Cibiroli , Afzaz , Iodice , Scacchetti , Calabretti, all: Ferraboschi

Arbitro: Vegezzi ( Pc) ,Ass: Pascale ( Bo) , Ziveri ( Pr)

Spett: 200 giornata : soleggiata 15 gradi ammoniti; Teggi , Agazzani, Cheli , Ziliani espulso: 75' Agazzani per doppia ammonizione .
Rec: 1+6 corner : 4-2 .