Schiocchi Ballers Modena - Pall. Team Medolla 68 - 58

Schiocchi Ballers: Giannetti 2, Bertolini 13, Pivetti 7, Petrella 11, Guidetti, Berardi 1, Alessandrini (Cap) 6, Tejeda Castro 9, Sassi 5, Bertoni 10, Macchelli, Ragusa 4. All. Bertani, Vice Sangermano

Pall. Team Medolla: Galeotti (cap) 4, Maini ne, Guarnieri 7, Ceretti 3, Zanoli 3, Cresta 5, Barbieri 4, Panin 12, Spinelli 9, Fiume, Scaravelli 5, Meschiari 6. All. Cavicchioli, Vice Paggetti.

Arbitri: Donno e Marescotti

Metti un LIKE sulla pagina facebook Basket EmiliaRomagna

Secondo dei tre scontri di alta classifica consecutivi che chiuderanno il 2018 degli Schiocchi; dopo la sconfitta sulla sirena a Montevenere la compagnie della Ghirlandina ospita Medolla reduce da 5 vittorie consecutive.

Il primo quarto si rivela un periodo di studio delle due formazioni: i Ballers colpiscono dall'arco con Alessandrini e Bertolini ma sprecano molto nel pitturato, zona che al contrario viene dominata dagli ospiti e in particolare da Spinelli (7 dei 9 punti totali).

La risposta alla fisicità degli ospiti arriva con l'inserimento di Bertoni e Ragusa che danno maggiore solidità alla difesa e combinano 9 dei 16 punti realizzati dagli Schiocchi nella seconda frazione; all'intervallo lungo i padroni di casa sono avanti di 4 lunghezze (29-25).

Alla ripresa del gioco sono i Ballers a farsi trovare più pronti per dare il primo vero strappo alla gara: Sassi e Ragusa fanno la voce grossa in difesa e a rimbalzo e nell'altra metà campo 5 canestri da tre punti portano il vantaggio oltre la doppia cifra; Medolla fatica a trovare soluzioni facili in attacco e con due bombe di Panin cerca di restare aggrappata alla partita e giocarsi il tutto per tutto nell'ultima frazione.

Nei primi 5 minuti del quarto periodo gli Schiocchi riescono ad incrementare il vantaggio fino al +17 ma gli ospiti non si danno mai per vinti e riescono a ridurre il passivo fino al 68-58 dell'ultima sirena.

MVP: Petrella

Prossimo Turno: Anzola Basket vs Schiocchi Ballers martedì 18/12 ore 21,30