Scandianese vs Castellarano 1-2

Pagina 1 di 2

19/09/2021

Scandianese e Castellarano danno vita ad una bella partita in cui alla fine il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio, ma nel calcio si sa vince chi fa goal e il Castellarano lo ha fatto sfruttando al meglio le sue occasioni, mentre i locali ne hanno sciupato alcune veramente ghiotte e oggi la sfortuna si è pure accanita contro di loro facendo in modo che colpissero anche due legni, ma tutto sommato i rossoblù possono almeno ritenersi soddisfatti della prestazione che li ha visti giocare alla pari con una delle squadre più forti del campionato.

L'inizio è esaltante per gli ospiti che dopo solo 5 minuti trovano il vantaggio:

lancio lungo di Bettelli che scavalca la difesa locale ,inserimento di Predelli che di piatto appoggia in rete.

Raddoppio al 15pt ,da fallo laterale tirato lungo riceve palla Bettelli che si gira bene ed infila in diagonale.

La doppia mazzata avrebbe steso un toro,ma la Scandianese si scuote ed inizia a giocare alzando il baricentro.

Al 25pt incursione di Ferrari M. che spara in diagonale ,respinge il portiere con la sfera che arriva sui piedi di Rizzuto che tira a botta sicura ma un difensore ci mette un piede e la sfera finisce per colpire la traversa.

Al 35pt è Bottazzi che da fuori area impegna severamente Leonardi che si salva in angolo,sul susseguente corner, respinge la difesa sui piedi di Cisse appostato al limite dell'area che si aggiusta la palla e spara a rete trovando una deviazione di un difensore che spiazza il portiere per il 2-1.

Il secondo tempo è quasi tutto di marca Scandianese alla disperata ricerca del pari.

Subito occasionissima quando Rizzuto s'incunea in area e dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone che nessun dei tre compagni appostati in area piccola riesce ad agganciare.

Al 15st palla d'oro di Rizzuto per Odoro che leggermente defilato spara un diagonale intercettato dal portiere.

Al 27st altra palla goal per Rizzuto che da centro area colpisce l'incrocio dei pali.