Savio vs Gatteo 0-2

07/04/2019

Savio Calcio A.S.D. 2018-2019

La 27a Giornata di Campionato termina con un’altra sconfitta tra le mura amiche per un Savio Calcio poco aggressivo e troppo permissivo.

Poche le occasioni per entrambe le parti, gli Ospiti segnano grazie ad un autogol di Montaletti nel primo tempo e a Comuniello al 50’ abile a recuperare un calcio d’angolo di Intili che colpisce direttamente la traversa.

I Padroni di casa entrano poco nell’area avversaria se non qualche azione 1-2 conclusa malamente verso la porta di Castagnoli.

Savio Calcio: Sanzani, Montaletti, Banila, Mazzavillani, Savini, Storti, Antonellini (78' D'Amico ), Rocchi (88' Ramilli ), Filipi (74' Balducci ), Porcelli (66' Mancini ), Scortichini

A disposizione: Giordani, Bernardi, Alvisi, Boschetti, Casetti

Allenatore: G. Nardozza

Gatteo F.C.: Castagnoli, Bertozzi (89’ Tosi), Moscotti (70’ Battistini), Gobbi, Ricci, Pouye, Comuniello, Niang (74’ Francisconi), Camillini (52’ Mercuri), Intili (84’ Pepe), Fancello

A disposizione: Platia, Grieco, Gozzi, Pepe

Allenatore: E. Giorgini

Arbitro: Riccardi – Sezione di Rimini

Marcatori: 21’ Montaletti (A), 50’ Comuniello

Ammoniti: 20’ Moscotti, 33’ Pouye, 39’ Camillini, 45’ Antonellini, 65’ Mazzavillani, 71’ Savini, 84’ Mancini, 89’ D'Amico

Espulsi: 87’ Mancini