Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Savignanese vs Fed. Samm.se 3-2

18/12/2016

A.S.D. Savignanese 2016-2017

Savignano sul Rubicone - La Savignanese Juniores chiude il 2016  in testa al campionato regionale girone G .  Con la vittoria in rimonta  di sabato a Savignano contro la Federazione Sammarinese per 3-2 , la formazione allenata da Daniele Antonelli  dopo  sedici partite ha totalizzato 43 punti , quattordici vittorie , un pareggio e una  sola sconfitta, miglior attacco del girone con 56 reti all'attivo. La capolista giallo blu' ha distanziato il  Torconca di cinque lunghezze e la Fya Riccione a meno nove . Nell'ultimo turno contro la Federazione Sammarinese la squadra di Antonelli ha chiuso il primo tempo sotto di una rete e a inzio ripresa e' rimasta in dieci per un rosso diretto a un proprio giocatore ma e' riuscita a pareggiare con Benini. I sammarinesi sono andati nuovamente in vantaggio dopo pochi istanti ma ancora Benini su rigore e Panu hanno chiuso in conti .  La ripresa del campionato e' prevista il 7 gennaio. Mercoledi prossimo i ragazzi di Antonelli festeggerianno il Natale al Sottomarinogiallo di Savignano dove a fare gli onori di casa ci sara' il team  manager Giuseppe Rocchi e  per ricordare il dirigente accompagnatore della squadra Olindo Ravelli scomparso pochi mesi fa'.