Sassuolo – Futsal Bellaria 6-4

27/10/2020

Dine-Nikola

Seguici su Facebook: FUTSAL EMILIAROMAGNA

L’ammutinamento del Bounty. Trasferta in terra modenese per il Bellaria, che cade 6 a 4 in quel di Sassuolo. Dopo un primo tempo finito 0-0, è nella ripresa che si decide il match. I neroverdi si portano sul 3-0, ma i reduci del Bellaria riescono a portarsi sul 3-2. I sassolesi tornano in avanti di due lunghezze, ma gli arancioblù non mollano e segnano due reti intervallate dal gol locale. Squalifiche ed infortuni a parte, il Futsal Bellaria deve comunque comunicare che mister Rumore e parecchi giocatori hanno riferito l’impossibilità di continuare l’attività agonistica visto il diffondersi del noto virus, al fine di tutelare la propria salute.

L’Asd Futsal Bellaria sosterrà comunque il campionato con le forze rimaste e non interverrà sul mercato, cercando eventuali nuovi innesti dall’ under 19.

Bellaria: Braghittoni, Tole, Tana, Koci, Cantatore, Hidri, Gridelli, Dine, Giacalone, Gipsi, Forlani.

Buona la prima, Sassuolo vince 6-4 contro il Bellaria

24/10/2020

rodeny quaye

Alla prima partita stagionale il Futsal Sassuolo trova la vittoria tra le mura amiche contro il Futsal Bellaria

Esordio con successo per mister Ferretti alla prima partita sulla panchina del Futsal Sassuolo. La partita è stata spenta nel primo tempo con i neroverdi che arrivano più volte sotto la porta del Bellaria ma senza concludere. Un paio di occasioni anche per la squadra ospite ma il punteggio a fine primo tempo è fermo sullo 0-0. Il secondo parziale è un’altra storia con una pioggia di gol. Sblocca le marcature capitan Marino al primo minuto, poi intorno al decimo minuto il Sassuolo aumenta il vantaggio con due gol in rapida successione siglati da Quaye e Santamarina, autore di un’ottima prestazione quest’oggi. Non tarda ad arrivare la reazione degli ospiti che insaccano un minuto più tardi con Tole. Il Bellaria accorcia sul 3-2 con Koci ma Quaye segna il suo secondo gol di giornata subito dopo riportando a due le reti di vantaggio per i neroverdi. Nel finale arriva il gol di Bovolenta, portiere del Sassuolo che avanza e indisturbato conclude in porta, e di Degli Esposti che dopo un’azione personale sigla il 6-2 che sembra chiuda il match ma così non è, infatti nei due minuti di recupero il Bellaria trova due reti con Tole e Giacalone. Punteggio finale di 6-4 a favore dei neroverdi che trovano i primi tre punti del campionato. Seconda sconfitta consecutiva per il Bellaria.

Tabellino:

Futsal Sassuolo: Bovolenta, Ingino, Degli Esposti, Marino, Quaye, Santamarina, Charari, Naimo Amatuzzo, Ferdoussi, Morchid, Mechri. All. Ferretti

Futsal Bellaria: Braghittoni, Tole, Tana, Koci, Cantatore, Hidri, Gridelli, Ciacalone, Dine, Gipsi, Forlani. All. Perotto

Reti: s.t. 1′ Marino, 9′ Quaye, 11′ Santamarina, 12′ Tole, 21′ Koci, 22′ Quaye, 29′ Bovolenta, 30′ Degli Esposti, 31′ Tole, 32′ Giacalone

Ammoniti: Hidri, Tole.