Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcantelo vs Padova 2-3

20/10/2015

BELLARIA. Altro passo falso per la Berretti di Mastini, nonostante gli evidenti passi in avanti a livello di gioco, intensità e pressione. Fatali ai fini del risultato alcune topiche in fase di non possesso, vedi il punto del vantaggio patavino al 10’: Bolgan dal limite supera un uomo e a tu per tu con Valentini non sbaglia. Tra il 14’ e il 17’ i gialloblù sfiorano il pari (traversa di Campidelli prima e conclusione da fuori di Mancini respinta dal portiere poi), ma sono i biancorossi a raddoppiare: Ninaj al minuto 24 dialoga con un compagno e si presenta davanti a Valentini, battuto incolpevolmente per la seconda volta. Mancini è sempre in agguato (diagonale al 31’ a fil di palo), sull’altro fronte però gli ospiti si rivelano implacabili: altra incursione di Ninaj in area e 3-0. Il Santarcangelo abbassa la testa alla ricerca del rimontone e in 4 minuti trova due reti, con Alberighi (colpo di testa su punizione di Magnani al 77’) e Astolfi (spaccata su traversone di Mancini all’81’). Ma non basta.

SANTARCANGELO-PADOVA 2-3
MARCATORI: 10’ pt Bolgan, 24’ pt e 10’ st Ninaj, 32’ st Alberighi (S), 36’ st Astolfi (S).
SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi, Mastini (15’ st Venturi), Baroncini (15’ st Gnoli), Alberighi, Campidelli, Saveta (28’ st Baldini), Berardi, Astolfi, Magnani, Mancini.