Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs SPAL 1-1

22/12/2015

Leonardo Magnani

BELLARIA. Il 2015 finisce con un buon pareggio per i ragazzi di Mastini, sfortunati nel non concretizzare la serie di occasioni nel primo tempo e coriacei nel resistere agli assalti dei ferraresi nella ripresa. Al primo affondo la Spal passa: è il 10’ quando Valentini respinge il tiro-cross di Dalla Vedova, tap-in vincente di Rosetti e 1-0. Reazione veemente dei gialloblù, via via sempre più aggressivi in mezzo al campo: al 16’ Mancini verticalizza per Gnoli, il quale a tu per tu con Pelati calcia sullo stesso portiere, il quale si ripete al 18’ parando da zero metri il tiro di Berardi a botta sicura su calcio piazzato di Venturi. Poi è il turno di Baldini su centro di Mancini, ma la girata è imprecisa (24’). Il pareggio arriva al 30’ con una prodezza di Magnani, che direttamente su una punizione dal vertice dell’area pesca il jolly calciando sotto l’incrocio. Nella ripresa il Santarcangelo si schiaccia e lascia campo agli ospiti, pericolosi con una serie di traversoni e mischie che fanno fare bella figura a Valentini, bravo e fortunato inoltre a deviare sul palo la punizione di Pelacani dal limite (70’) e attento nel neutralizzare il colpo di testa ravvicinato di Rigon all’87’.

SANTARCANGELO-SPAL 1-1
MARCATORI: 10’ pt Rosetti, 30’ pt Magnani (S).
SANTARCANGELO: Valentini, Pagliarani, Urso, Alberighi, Venturi, Gnoli (44’ st Baroncini), Berardi, Mancini, Baldini (22’ st Saveta), Astolfi (29’ st Fuchi). A disp.: Cesaretti, Mastini, Scarpellini, Moretti, Fontana. All.: Mastini.