Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs Cremonese 0-6

01/02/2016

GATTEO. S'interrompe la striscia positiva dei ragazzi di Mastini, travolti dalla capolista Cremonese con un pesante 0-6. La partita in termini di risultato è stata in bilico per quasi un tempo, poi i gialloblù, che nella prima metà hanno fallito due buone opportunità, hanno subito le ripartenze mortifere dei grigiorossi, formazione da oltre 3 gol fatti a partita di media. Il match si sblocca subito al 4', quando Barbieri raccoglie l'invito dal fondo di Ferrara per anticipare Valentini per firmare lo 0-1. Il Santarcangelo non demorde e sfiora il pari con Baldini e Gnoli, ma al 39' la Cremonese raddoppia con Ibe, che in posizione di sospetto fuorigioco, ha gioco facile nel bucare il portiere. La frazione si chiude col tris di  Ferrara, autore di un tiro a giro da dentro l'area. Ad inizio ripresa Berardi tenta di riportare i suoi in gara, il suo tiro però non inquadra la porta. Non sbaglia invece Haouhache, che vince due contrasti e in scivolata trova lo 0-4 (63'). I gialloblù si sbilanciano, esponendosi ai contropiede ospiti, che arrotondano il punteggio con Nahjoubi e Ferrara.

MARCATORI: 4' pt Barbieri, 39' pt e 41' st Ibe, 46' pt Ferrara, 18' st Haouhache, 35' st Nahjoubi.
SANTARCANGELO: Valentini, Pagliarani, Venturi, Magnani, Alberighi (7' st Urso), Scarpellini, Gnoli (1' st Fuchi), Berardi, Baldini (28' st Astolfi), Mancini, Saveta. A disp.: Cesaretti, Fulvi, Moramarco, Fontana, Alvisi. All.: Mastini.