Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Bologna 0-6

19/04/2016

POGGIO BERNI. Il Bologna fa valere la propria superiorità e conquista 3 punti che valgono la vittoria del campionato. Dura solo 20 minuti la resistenza dei 2002 di Garattoni, che nella parte iniziale si sono difesi bene. Almeno fino all'autorete di Gaspari, che devia in porta un cross beffardo già corretto dalla difesa e sporcato dal vento. Altri due minuti e Zannoni raddoppia con un rasoterra dal limite su passaggio filtrante, imitato al 27' da Mattiolo, con il colpo di testa dello 0-3. Nella ripresa stessa inerzia, con i gialloblù in balia dei felsinei, che al 40' trovano lo 0-4 sempre con Mattiolo. Arrotondano il risultato Pagliuca su rigore e De Rosa con una conclusione dalla distanza.

SANTARCANGELO-BOLOGNA 0-6
SANTARCANGELO: Gaspari (20' st Zavoli), Dominici (15' st Renzi), Marconi, Zanni, Luca (10' st Valenti), Fellini, Vernazzaro (25' st Roccoli), Soldati (1' st Pieri), Ribezzi (1' st Bergnesi), Benvenuti (15' st Gjoni), Iadevaio. All.: Garattoni.