Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs Bassano 1-2

08/12/2014

BELLARIA. Si ferma a 4 la serie di risultati utili dei ragazzi di Fusi e Lappezzata, sconfitti a domicilio dal Bassano. Dopo un buon quarto d’ora, scandito dal colpo di testa a lato di Baijrami (5’) e dal tacco di Gnoli fuori di un niente (15’), progressivamente prendono il sopravvento i veneti, pericolosi al 38’ (gran respinta di Cottignoli su botta ravvicinata di Ziviani) e al 44’, quando Lovato s’incunea in area e trova il rasoterra vincente. Il Bassano continua a spingere centrando un palo con Bartot, ma i gialloblù dal canto loro sprecano un rigore, calciato fuori da Boschetti (61’). 5’ più tardi arriva il raddoppio di Ziviani, autore di una bordata sotto l’incrocio. Il 3-0 dei giallorossi sembra nell’aria, sono però i padroni di casa ad andare in gol: ripartenza sull’asse Berardi-Boschetti finalizzata da Dattoli, il quale segna a porta vuota.

SANTARCANGELO-BASSANO 1-2
SANTARCANGELO: Cottignoli, Gnoli, Foschi, Dosio, Tisselli (15’ st Gobbi), Baijrami, Magnani L. (8’ st Dadi), Pari, Berardi, Boschetti, Di Filippo (23’ st Dattoli). A disp.: Magnani P., Neri, Mastini, Moretta. All.: Fusi.
MARCATORI: 44’ pt Lovato, 21’ st Ziviani, 46’ st Dattoli (S).