Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs Ancona 1-1

18/01/2016

GATTEO. Secondo pareggio casalingo di fila per la Berretti, che dopo l'1-1 con la Spal di fine anno, replica acciuffando nell'extra time l'Ancona grazie ad un tiro sotto l'incrocio del neo entrato Baldini. Un risultato sostanzialmente giusto in una gara senza particolari occasioni da rete. Il meglio di sé i gialloblù lo danno nel primo tempo, in cui si dimostrano compatti sulla zona palla e fraseggiano discretamente nonostante il vento a sfavore. Dopo un rigore non concesso per fallo su Amati (2'), al 18' buono spunto di Mancini, che supera un uomo e serve Saveta, il cui destro però è centrale. 10 minuti più tardi sulla punizione di Magnani, la rovesciata dello stesso Saveta da due passi viene alzata in corner da Bartoluzzi. La partita si accende nel finale di tempo: l'Ancona prova a spingere sulla destra e, dopo il palo di Alberighi di testa su corner (34') con una bella girata sul primo palo per i locali, centra a sua volta un legno con Cusimano sempre su calcio piazzato. E passa in vantaggio al 45' con un tiro cross diretto sul secondo palo sfiorato da Montagnoli. Nella ripresa l'Ancona si difende in maniera aggressiva, ma nel recupero Baldini punisce i marchigiani coronando una bella azione di Venturi sulla sinistra.

SANTARCANGELO-ANCONA 1-1
MARCATORI: Montagnoli 45'pt, Baldini 48' st.

SANTARCANGELO: Valentini, Pagliarani, Scarpellini, Alberighi, Venturi, Gnoli, Magnani (35' st Baldini), Berardi, Mancini (22' st Mordenti), Saveta (29' st Astolfi), Amati. A disp.: Alvisi, Mastini, Moramarco, Fontana. All.: Mancini.