Calcio | Giovanili | Berretti

Santaracangelo vs Maceratese 1-0

22/03/2016

Fabrizio Mastini

BELLARIA. Sembrava la consueta partita segnata da tante occasioni e zero reti per i ragazzi di Mastini, invece Baldini nell'extra time ha regalato i 3 punti ai gialloblù. Proprio come contro l'Ancona qualche settimana, quando un'altra sua rete sempre nel recupero aveva fissato il punteggio sull'1-1. Stavolta però i clementini hanno menato le danze dal primo istante, sfiorando il vantaggio a più riprese. Alberighi due volte sugli sviluppi di una punizione (3' e 23'), Saveta con un rigore parato dal portiere ed Urso con una rovesciata che ha costretto Cantarini agli straordinari. Nella ripresa prosegue l'assalto alla porta maceratese, che rischia di capitolare in ben 4 occasioni, a cui si somma il palo di Baldini all'88'. Detto
dell'espulsione di Lebini al 75' sul fronte ospite, Astolfi spreca due clamorose chance negli ultimi 10 minuti. Prima del diagonale vincente di Baldini al 92', che vale l'1-0.